“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山暑期社会实践活动—初遇白山
发布时间: 2017-07-17 浏览次数: 7

印象长白|初遇白山

简介

为引领大学生和青年教师参与投身实现“十三五”规划、东北老工业基地振兴,团中央学校部、全国学联秘书处联合吉林白山等地开展“印象长白山·筑梦十三五”大学生暑期实践专项活动。网赌软件排行榜(中国)股份有限公司由学院党总支副书记钱军老师,专任教师刘丽华副教授,团委书记马月老师3位老师带队,与7名学生共同组成“白山南 沈水北”暑期社会实践调研团前往白山市开展社会实践活动。

启程

团队于7月13日出发,在乘坐8个小时的火车后于当日晚抵达白山市。

启动

7月14日下午,“印象长白山·筑梦十三五”百所高校进白山暑期社会实践活动启动仪式在白山市长白山广场举行。团中央学校部部长杜汇良、团中央学校部大学处处长柏贞尧 、白山市委书记张志军、市长王志厚、团省委副书记高地等领导、全国百所高校的师生代表、白山市团员“帮客”代表共500余人参加了启动仪式,仪式由白山市委副书记王德胜主持。网赌软件排行榜(中国)股份有限公司与来自全国各地137所高校实践团队的1000余名师生在这里整装待发,即将投身于白山市这片热土,开展暑期社会实践活动。