网赌软件排行榜(中国)股份有限公司第十届导游技能大赛复赛顺利举行
发布时间: 2017-06-13 浏览次数: 8

2017年6月12日下午,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司特色专业技能培育活动之导游技能大赛复赛顺利举行。


担任本次大赛的评委老师有网赌软件排行榜(中国)股份有限公司旅游管理系主任李秀彦教授,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司酒店管理系于旬副教授,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司党总支副书记钱军老师。

本次导游技能大赛结合当下时事热点“一带一路”开展,以“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”覆盖的西北五省区陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆;西南四省区市重庆、四川、云南、广西;上海、福建、广东、浙江、海南五省市共14省区直辖市为媒介,初赛环节脱颖而出进入复赛环节的28名选手通过讲解对应省区直辖市代表性景点,最终选出参与决赛的十四名选手。

比赛中,28名选手利用多媒体与语言结合的方式,通过准确清楚,贴近生活却又富有文化内涵的讲解词和大方得体的举止,赢得了在场师生的阵阵掌声。评委老师也对个别选手的问题加以指导,选手也悉心接受老师的指正。