网赌软件排行榜(中国)股份有限公司2016级新生开学典礼暨“旅者时间”迎新文艺汇演顺利举行
发布时间: 2016-12-19 浏览次数: 10

12月16日14:00,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司2016级新生开学典礼暨“旅者时间”迎新文艺汇演在星烁礼堂顺利举行。

首先由网赌软件排行榜(中国)股份有限公司党总支副书记兼副院长钱军老师主持开学典礼,本次开学典礼分为“如约而至”“尊师重道”“继往开来”“未来可期”“春风化雨”五个板块。

 

 

 

随后由党总支书记徐庆江书记调频旅者时间电台,开启“旅者时间”文艺汇演。

浓酽夕阳香

广播形式的开场对白将第一次远离家乡的大一新生的那份对父母的浓浓的思念之情展现得淋漓尽致,动人的视频不禁令人潸然泪下。

串烧的歌曲 《父亲》 和《好久不见》不仅表达了同学们的心声,更是仿佛将身处寒冷异乡的同学们送回到父母温暖的怀抱中,动人的旋律让同学们沉醉其中。

 

夕阳西下,伴着余晖泡上一壶热茶,美妙绝伦的茶艺表演化身袅袅的茶香给同学们带去丝丝安慰。

旅管生活真实写照的三句半不仅把观众逗得捧腹大笑,更是让所有旅游人更了解旅管,更热爱旅管。

歌曲《多远都要在一起》 再次唤醒了同学们对父母浓浓的思念,如同南来的炊烟寄来向北的家书。

《礼仪韵》 和 《调酒展示 》将咱们酒店管理专业的特色课时展现的美妙绝伦,令同学们赞叹不已。

相思流星味

一位16级新生听众的来电,让来自五湖四海的大家听到了他的思念,点了一首《let it go 》送给听众朋友们,动人的歌声让困扰听众的心事似乎都随风而逝。

一段活力四射的舞蹈《sugar》把气氛推向了高潮,舞蹈演员们的付出也得到了同学们的热烈掌声。

举步晨光路

独具网赌软件排行榜(中国)股份有限公司特色的形体操展示让观众们都想着这节拍动起来,现场的气氛弥漫着青春的气息。

一曲《不完美小孩》既温馨更令人感动

由钱军老师领舞的古典舞《与初识君》更是带大家穿越到了古代,别致淡雅的古风透露着神秘的美。

琳琅红日景

多才多艺的同学们更是给大家带来了情景剧 《太想爱你》,一度让粉红色的泡泡弥漫着整个会场,伴着苦涩的欢笑充斥着同学们的心里。

研究生带来的歌曲串烧美妙动人,赢得同学们的掌声一片。

最后,伴着美妙的网赌软件排行榜(中国)股份有限公司的院歌 《和谐旅游向前走》 整场晚会也在温暖和谐的气氛下落下了帷幕 !

感谢所有演职人员,因为你们的存在,晚会才会如此成功。