网赌软件排行榜(中国)股份有限公司第九届特色专业技能培育活动之导游技能大赛复赛顺利举办​
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 4


2016年6月2日17时,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司特色专业技能培育活动之导游技能大赛复赛于学院大厅成功举办。学院党总支副书记钱军老师,学院李秀彦老师、刘兴双老师,辅导员王政佳老师、马月老师出席本次比赛并担任评委。

 

 

本次比赛的参赛选手通过事先抽签决定出场顺序,每五人一组,分成四小组,进行2分钟个人展示与3分钟校史讲解,评委老师依据参赛选手的职业形象设计、行为礼仪展示、讲解内容、讲解技巧等择优选取进入决赛。

 

在礼仪展示的环节中,选手们展示了走、蹲、指引、请、挥手等礼仪动作。在校史讲解环节中,选手们结合PPT,对沈阳师范大学校史进行讲解。他们落落大方、语言流畅,充分展示了沈师“博学厚德,尚美健行”的风采,也展现了他们各自的才华和魅力。

 

此次比赛,不仅有利于增强选手们对校史的理解,更为选手们提供了一个展示自己的平台,在其丰富专业知识、加强专业技能方面起到了重要的作用。