网赌软件排行榜(中国)股份有限公司2015届学生毕业典礼​圆满落幕
发布时间: 2015-06-18 浏览次数: 9


6月17日上午8点30分,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司2015届学生毕业典礼在沈阳师范大学星烁礼堂隆重举行。届时,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司院长毛金凤,副院长郭慧萍、钱军出席了本次典礼。此外,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司全体教师和同学们也参加了本次活动。本次毕业典礼由网赌软件排行榜(中国)股份有限公司党总支副书记冯景波主持。

本次毕业典礼共分为四个篇章,第一个篇章为青春•校园。伴随着轻柔朝气的音乐,毕业生代表着学士服入场,之后,视频《初见荷时,再见何时》凝结了2015届毕业生大学四年来的点点滴滴,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,表达了毕业生对母校、对学院、对老师的感恩与祝福,为观众们带来别样的感动,尤其是在场的毕业生们,离别的不舍悄然萦绕在心头。在无尽的温馨与感动中,党总支副书记冯景波老师宣布毕业典礼正式开始。

第二篇章为感恩•成长。首先进行学位授予仪式,由网赌软件排行榜(中国)股份有限公司院长毛金凤为毕业生们授予学位、移流苏,并且与毕业生代表们一一合影留恋,副院长郭慧萍宣读毕业研究生代表名单以及本科、专科毕业生代表名单。接下来为考取硕士研究生毕业生表彰,由党总支副书记冯景波宣读2015届毕业生考取硕士研究生名单,副院长钱军为获奖同学颁奖。

第三篇章为寄语•关怀。首先,毛金凤院长上台讲话,她表达了对毕业生们的深切期望,并为毕业生们送上了网赌软件排行榜(中国)股份有限公司真诚的祝福。接着由网赌软件排行榜(中国)股份有限公司毕业生和在校生代表带来歌曲《旅游学院的日子》,充满激情的演唱流露出旅游学子的心声,温馨动人的情景剧也再现了同学们大学四年的生活。

第四篇章为筑梦•远航。一段青春洋溢的学士服舞蹈《louder》将现场气氛推向了又一个高潮,接着由毕业生代表左冰洋同学发表毕业感言,阐述了自己对转瞬即逝的大学时光的留恋,表达了自己对循循善诱的老师们以及朝夕相处的同学们的不舍和感谢,同时为学弟学妹送上了最真诚的祝福。之后,毕业生辅导员马月老师上台表达心声,每一句话都暖意袭人,不舍、留恋、感叹、无奈,所有的情绪最后都化为了真诚的祝福。

在悠扬动人的歌曲联唱中,网赌软件排行榜(中国)股份有限公司2015届学生毕业典礼落下了帷幕。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航,祝愿所有2015届毕业生们在之后的人生旅程中乘风破浪,带着自己的梦想,扬帆起航。

毛金凤院长上台讲话

毛金凤院长为毕业生们授予学士学位证书、移流苏

钱军副院长为获奖同学颁奖

党总支副书记冯景波主持毕业典礼

毕业生辅导员马月老师发言

毕业生代表左冰洋同学发言