“爱旅游,爱生活”·“Just Go”导游风采协会经验交流分享会成功举办
发布时间: 2014-12-26 浏览次数: 12

【旅游 • 多彩社团】“爱旅游,爱生活”·“Just Go”导游风采协会经验交流分享会成功举办

“爱旅游,爱生活”,2014年12月24日晚5:00,沈阳师范大学“Just Go”导游风采协会经验交流分享会在旅游楼114教室如期召开。来自不同学院的会员参加了此次经验交流分享会,导游风采协会副会长武晓强、杨可、冯潇、丁卉以及网赌软件排行榜(中国)股份有限公司社团工作部也参与了其中。网赌软件排行榜(中国)股份有限公司团委副书记兼团务工作中心主任米煜婷担任了本次交流会的嘉宾,同时我们还有幸邀请到学校其他星级社团和新兴社团的负责人出席了此次经验交流分享会。

本次经验交流分享会由协会副会长杨可、协会活动中心主任杨曜洲主持,他们介绍了到场嘉宾,并对本次交流会做了详细介绍。此次见面会共分为三个环节——嘉宾致辞环节、社团展示环节以及旅游文化展示环节。内容充实新颖,吸人眼球。

经验交流分享会正式开始,首先,主持人邀请本次交流会的嘉宾米煜婷致辞,她对各位成员的到来表示了诚挚的感谢,并且对协会未来的发展寄予了殷切的厚望。接着,协会副会长冯潇对本次交流会致欢迎词,她用热情感染了在座的新会员,增加了会员之间的熟识度。

在之后的社团展示环节中,副会长冯潇通过PPT展示,按部门介绍各部长以及负责人,她从工作理念、宗旨、性质、内部结构、会标、活动开展、社团特色内容等方面为大家详细介绍了“Just Go”导游风采协会。从这里,大家看到了导游风采协会正在日益走向成熟,每一步它都走的很坚实。会员们各司其职,分工明确,团结协作,始终秉承着协会的宗旨和原则,正是因这些无悔的付出,协会才呈现出如此骄人的风采。

在整个交流过程中也不乏丰富的表演,有动感的拉丁舞表演及悦耳动听的歌曲,为这次的经验交流会增添了亮点。最后的旅游文化展示环节更是精彩纷呈,各有千秋。在这个环节共分为“醉”、“美”、“香”、“江”四个部分, “醉”即花式调酒表演和现场调酒,表演结束后,礼仪人员将酒奉送给观众和嘉宾品尝。“美”即通过图片配文字解说进行礼仪文化展示,给观众奉送了一场华美的视觉盛宴。“香”即进行配乐茶艺,琴音乐曲,回荡四座。浓郁茶味,飘香各席,精彩的展示获得了观众们的热情互动。“江”即现场进行对鸭绿江风景区的导游讲解表演,贴近本协会实际,既全面展示了导游风采协会风采,又带大家领略到了鸭绿江别样的美景,意蕴无穷。

在轻松愉悦的气氛中,副会长丁卉为大家演唱了《I love you》。唯美的歌声中,此次导游协会经验交流分享会落下了帷幕。本次经验交流会让大家又从一个新的视角认识了“Just Go”导游风采协会,对协会的发展有至关重要的意义,也有利于协会与其他社团建立更好的团结互助关系。导游风采协会正在以一种积极的态度向前走,让我们共同期待它为我们带来更多的精彩!